“Salus populi suprema lex est”
Международное общественное объединение

1872 - 2020

Russian Physical Society, International

Международное общественное объединение Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

Бутусов. Телевидение: "Соседи по Солнцу"

1. Насчёт того, что завещание Файвуша – "утка". А вы не задумывались над тем, что все правители только и занимаются обманом своих подданных? Назовите мне хоть одно имя правдивого политика!

2. Насчёт подлинного текста этого завещания. Правители никогда не будут уничтожать документы, которые были бы интересны приемникам этих политиков. Для этого и существуют у них спецхраны. Но эти тексты – не для "населения".

3. Насчёт того, почему, видите ли, эти продвинутые инопланетяне передавали нам на Землю информацию какими-то "примитивными" радиоволнами. Скорее всего – эти инопланетяне прекрасно знали, что на Земле есть люди, то есть мы. Далее. Радиоволны – это прекрасный вид связи в Солнечной системе. Третье. Эти инопланетяне прекрасно знали, что именно радиоволнами нам и надо посылать информацию. К сведению – современная "цивилизация" людей излучает в космос такое безумное количество радиоизлучений в широком спектре частот, что – "мама, не горюй!". Наверное, даже из другой галактики чувствуется, как Земля излучает в космос гигаватты радио-хлама, радио-мусора. Это относится к настоящему времени. Я свидетельствую, что даже 50 лет тому назад в радиоэфире был стерильный порядок по сравнению с нынешним временем. Я мог спокойно тогда, простыми средствами (ваттами мощности!), вести переговоры на КВ-УКВ радиостанциях с любым континентом.

4. Насчёт того, как это дешифровщик расшифровал и прочитал сообщение. Во- первых, передавалась информация нашими явными доброжелателями, которые, по законам информатики, перед самим сообщением наверняка поместили вначале его ШИФРЫ, логический аппарат, таблицу символов и понятий для того, чтобы можно было на Земле их сообщение без проблем прочитать и понять даже тупице!

Во-вторых, все языки у людей имеют одни и те же законы построения. Например, есть в филологии одно из фундаментальных понятий как "фонетическая функция", с помощью которой сейчас во всём мире идёт процесс машинизации перевода с любого языка на любой другой, то есть разработка интеллектуальных роботов и систем ВОКОДЕРНОЙ ТЕЛЕФОНИИ. Основа филологии – фонетическая функция и семантический код речи! Это АЗЫ филологии 21 века!

5. И последнее. – "Кому мы, придурки, нужны". Человек – это двуединая сущность души человека и тела человека, которые вместе – неслиянно и нераздельно - только и представляют собой вид homo sapiens.

Самая драгоценная часть нашей человеческой сущности – это наша душа, то есть душа каждого человека, которая даётся каждому из нас при рождении для того, чтобы мы за время жизни нарастили её из малюсенького комочка протоплазменной биополевой субстанции до весомой (в несколько грамм) величины. Эта самая душа после нашей смерти, до определённого «часа х», поступает в "спецхран" Того, Кто нам давал при рождении комочек Его=нашей души. – Для строительства в последующем с помощью этой субстанции новых планет, звёзд, галактик. Наши души – это мощнейший космический катализатор мировой субстанции=мирового эфира, с помощью которой (как с помощью платиновой проволочки) можно перевести перенасыщенные физические=природные смеси из одного агрегатного состояния в другое. Это азы физической химии и биофизики.

Одни космические существа хотят сохранения наших человеческих душ для космического строительства новых планет, а другие космические существа хотят не допустить этого и потому пытаются уничтожить, разложить, растлить наши души.

Sapienti Sat!

 

Президент Русского Физического Общества, главный редактор журнала "Русская Мысль" – Владимир Родионов

« назад

Журнал

Энциклопедия Русской Мысли. Том XIV
Энциклопедия Русской Мысли. Том XIII

Журнал


Журнал
Мишин А.М. Начала высшей физики. - СПб., 2009
Бутусов К.П. Мир загадок и тайн. Загадки времени и пространства. - 2005
Бутусов. Раджа Солнце. Глория
ГМО - ГЕНОФАШИЗМ-2

Ссылки:


Rambler's Top100